峯峯礦區新聞>>領導動態>>

郭翠朵來峯峯礦區走訪調研

2020-11-06 11:22:20 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

11月5日上午,省委統戰部副部長、工商聯黨組書記郭翠朵一行來峯調研指導民營企業轉型升級、投身鄉村振興等工作。邯鄲市委統戰部副部長、工商聯黨組書記來偉,區領導孫亞鵾、段清峯、吳建宇分別參加活動。

在峯期間,郭翠朵一行先後來到鑫伯特農業、綠坤農業、帥陽農業科技等地進行實地考察。每到一處,郭翠朵都認真聽取企業經營發展歷程和經營情況,並針對存在的困難和問題提出建議。

在隨後召開的座談會上,區長孫亞鵾就峯峯礦區民營企業轉型升級、鄉村振興等工作情況作了彙報。

郭翠朵指出,近年來,通過峯峯礦區區委、區政府的艱苦努力,城市環境發生了很大變化和改善。峯峯要繼續深入貫徹落實全國企業家座談會議精神,想企業之所想、急企業之所急,主動搭建好平台,積極做好服務,確保企業發展順心舒心放心。各民營企業要堅定信念信心,相信“辦法總比困難多”,羣策羣力、獻計獻策,充分發揮好各自的比較優勢,為鄉村振興作出積極貢獻。

孫亞鵾表示,峯峯礦區將堅決貫徹落實中央和省會議精神,進一步強化責任擔當,積極引導民營企業助推鄉村振興,切實形成推動鄉村振興的強大合力。堅持以新發展理念為引領,全力以赴為民營企業發展做好幫扶,助推民營企業做出特色、做大做強,加快推進民營企業轉型升級步伐。

會上,各民營企業代表分別就自身發展存在的問題進行了探討交流。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部