峯峯礦區新聞>>領導動態>>

孫亞鵾實地督導散煤管控、冬季取暖及雙代運行情況

2020-11-10 10:43:52 來源:峯峯礦區人民政府網
進入移動版,省流量,體驗好

11月8日上午,區長孫亞鵾深入峯峯鎮、義井鎮、臨水鎮等地,實地督導散煤管控、冬季取暖及雙代運行情況。區領導靳曉陽一同參加。

在峯峯鎮滏嶺莊,孫亞鵾一行入户走訪,實地查看了散煤排查清理及氣代煤工作運行情況,並與居民們親切交談。孫亞鵾要求相關部門要提高認識,高度重視,加強用氣安全保障,加密管道檢查頻次,全力保障人民羣眾安全、清潔取暖。

在熱電公司管網調度中心,孫亞鵾實地查看了全區集中供熱管理、供暖設備運行和實時供熱等情況。他強調,要進一步提升管理水平,強化科學指揮調度,加強應急保障措施,確保安全高效穩定供暖。

在義井鎮三河底,區長孫亞鵾走進居民家中,仔細查看了“電代煤”取暖設備運行情況,瞭解冬季取暖效果,提醒居民注意用電取暖安全,並要求相關部門及時解決羣眾取暖困難和問題,強化用電安全宣傳教育,做實做細羣眾工作,確保羣眾安全温暖過冬。

最後,孫亞鵾一行來到天滏雅筑小區,實地查看了熱力循環設施,並詳細詢問了機房值守情況。他強調,要進一步強化安全意識,嚴格規範和執行各項操作規程,嚴格值班值守制度,加強設備監控和檢修維護,確保設備運行安全平穩,切實提升羣眾對冬季供熱工作的滿意度。

來源:峯峯礦區人民政府網
責任編輯:郭宏
更多精彩內容請關注
  			河北新聞網  			官方微信  			
  			河北日報  			客户端  			
立即打開
網站首頁 分享文章 回到頂部